Mozilla compra ie7.com

Actualización
Gracias a Marcoss me entero de que Mozilla NO adquirió el dominio, sino Digital Dataflow Ltd. [Grax por el Whois de ie7.com]

La Fundación Mozilla (¿o Corporación Mozilla?) ha comprado el dominio ie7.com.

Me parece una jugada ‘sucia’ de parte de la fundación, quienes (por si no lo recuerdan) recibieron el dominio Firefox.com de parte de Kevin Karpenske (el sitio que se encontraba en Firefox.com ahora se encuentra en http://www.firefox.co.uk/).

En el dominio ie7.com ahora se encuentra el logo de firefox enlazado hacia su web en Mozilla.com.

Vía | EON 4.5

About Jesús Sánchez

Nací en un pueblito casi en la costa de Oaxaca, México, en el lluvioso mes de julio de 1987. Desde 2002 vivo en Monterrey, Nuevo Léon, México.

Soy desarrollador web, experto en CSS+XHTML, programador PHP, ASP, bloggero, twittero, flickero, mi gran pasión, admeás de la tecnología, es el futbol, le voy al América y al que no le guste que se vaya a leer alt1040.
This entry was posted in Internet. Bookmark the permalink.

0 Responses to Mozilla compra ie7.com

  1. methos789 says:

    claramente dice:

    – “Neither this site nor Mozilla is connected with Microsoft.” –

    asi que no fue Mozilla

  2. Jesús says:

    eso se traduce como:
    “ni este sitio ni mozilla estan conectados con Microsoft”

    Si fue Mozilla… buscale en technorati a ver si le crees a otro blogger :mrgreen: o usa el traductor de Google pa que estés mas seguro :mrgreen: q

  3. h135246 says:

    Nah… sucio no es. Solo un poco rudo xD

  4. Christian says:

    Es súcio. Son como los malditos cazadores de dominios que en cuanto se le olvide a alguien con buen rank renovarlo ya se lo robaron para pegarle su publicad.

    Que mal que Mozilla tenga que caer a esos niveles.

  5. methos789 says:

    ups creoq ue lo lei mal, lo siento :D

  6. Alan Orozco says:

    Sucio, pero no como lo comparas, Christian.

    Un cazador de dominios lo que haría sería poner un link de descarga directa a Fx diciendo que vas a descargar IE7 en vez de eso.

    Sucio sí es, pero es una estrategía de mercado a la vez graciosa ;)

  7. RoQ says:

    Esa pagina existe hace bastante tiempo y esta comprobado que Mozilla no tiene nada que ver

  8. marcoss says:

    Se es inocente hasta que se demuestra lo contrario ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>